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Farfalle al tonno e pomodoro - Cucinare at home, ricette e fantasi.

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Farfalle al tonno e pomodoro

Primi piatti
Informazioni utili
Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Semplice

Ingredienti per 4 persone:
280 grammi di farfalle di pasta di semola di grano duro.
n. 3 spicchi di aglio.
200 gr. circa di tonno sott'olio
una manciata di prezzemolo fresco tritato
4 cucchiai da brodo di passata rustica di pomodoro
olio di oliva.
sale.
vino bianco.

Preparazione
Mettere a bollire l'acqua con sale grosso per la cottura della pasta.
Tritare i 3 agli e le foglie lavate di prezzemolo finemente.
Sgocciolare il tonno dall'olio in eccesso.
Unire il trito, il tonno, l'olio di oliva, il pomodoro, 2 cucchiai di vino bianco e il sale e mettere a soffriggere a fuoco medio aspettando che l pasta sia cotta.
Scolare la pasta a cottura indicata e unire al condimento lasciando riposare qualche istante prima di servire in tavola.
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