Incolla questo codice nel codice HTML della tua pagina, nella posizione in cui vuoi visualizzare il counter.

Antipasto di zucchine e prosciutto - Cucinare at home, ricette e fantasi.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Antipasto di zucchine e prosciutto

Antipasti
Informazioni utili
Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 8 involtini:
1 zucchino dal quale si ricavano 8 fettine sottili tagliate con il pelapatate.
8 fettine di Prosciutto cotto o prosciutto crudo
8 mezze fettine di formaggio Provola dolce
8 Foglioline fresche orignano
Listarelle sottili a fiammifero di carota
8 stuzzicadenti
8 olive denocciolate
Sale
Pepe nero macinato
Olio di oliva

Preparazione
Affettare con il pelapatate uno zucchino e ricavarne 8 fette sottili.
Stendere le fette di zucchino sul tagliere e aggiungere delle fettine di provola dolce, una fettina di prosciutto cotto o crudo per fetta, una fogliolina lavata di origano e un piccolo ciuffo di 4/5 fiammiferi di carota fresca.
Utilizzando le carote come perno avvolgere la fettina di zucchino e i suoi sapori.
Fermare con stuzzicadente e oliva.

Una volta completato il piatto di portata aggiungere un filo d'olio su ogni involtino e un pizzico di sale.
Servire fresco da frigo.

Torna ai contenuti | Torna al menu