Incolla questo codice nel codice HTML della tua pagina, nella posizione in cui vuoi visualizzare il counter.

Salsiccia ai ferri con crema di latte e erba cipollina - Cucinare at home, ricette e fantasi.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Salsiccia ai ferri con crema di latte e erba cipollina

Secondi
Informazioni utili
Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
300 grammi di salsiccia tagliati a pezzetti.
50 grammi di panna da cucina.
un ciuffo di erba cipollina fresca.
olio di oliva.
sale.
vino bianco.

Preparazione
Lavare e asciugare l'erba cipollina e tritarla a pezzetti di 4-5 mm.
Mettere a cuocere la salsiccia tagliata a tocchetti di 3 cm con un filo di olio di oliva.
Durante la cottura sfumare con un pò di vino bianco, quando la salsiccia è quasi cotta aggiungere gradatamente l'erba cipollina.
Ridurre la fiamma al minimo e aggiungere panna da cucina e altra erba cipollina.
Fare soffriggere qualche istante e aggiustare di sale.
Torna ai contenuti | Torna al menu